Панель трейдера

Узнавайте о движениях валют, контролируйте все открытые позиции, изучайте сделки в определенный момент времени и многое другое

Панель трейдера FxPro – простой, интуитивный способ получения информации о событиях на международном валютном рынке.

Движения валют

Позиции клиентов

Цена тикера

Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
22:04 (Местное время)
Открытие 11h 46m
Токио
21:04 (Местное время)
Открытие 11h 56m
Лондон
13:04 (Местное время)
Закрытие 3h 26m
Нью-Йорк
08:04 (Местное время)
Открытие 1h 26m

Панель трейдера FxPro – это прекрасное дополнение к графикам валют на вашей торговой платформе.

Используйте панель FxPro вместе с Экономическим календарем и улучшите показатели своей торговли

Планируйте открытие и закрытие торговых сделок, вплоть до минуты, при помощи простого в использовании Экономического календаря, и всегда будьте в курсе ключевых событий на финансовых рынках.

Смотреть Экономический календарь
browser calendar